Связь со мной - Skype: renata_shleika +7 (963) 639-9283

dog-sledding@mail.ru

22 Март 2016

Ответов

Off
 Март 22, 2016
 Off
Категория Новости

21 марта состоялась ознакомительная поездка с новой трассой в окрестностях г. Балашиха. Вместе с семьёй Ерикиных мы прогулялись, пробежались, проехались пузе по местам предполагаемой трассы тренировок. Никак я не ожидал, что в непосредственной близости от Москвы можно встретить такие девственные места. С полным знанием дела могу сказать, что здесь можно проводить не только полноценные тренировки, но даже соревнования и семинары.

Озеро Красное, небольшое уютное озерцо в форме сердечка с живописными берегами,  понравилось сразу, однако имело серьёзный недостаток — к нему невозможно подъехать на машине. Заячье по красоте не уступало Красному, а по размерам значительно его превосходило. Лагерь решено было оборудовать на его северном берегу, изобиловавшим большим количеством пригодного для Нодьи (специальный таёжный костёр) сухостоя.

Очень хотелось обойти озеро по периметру, чтобы выбрать наилучшее место для лагеря, но, из-за  сильного гололёда, предложить это не рискнул: Лера падала постоянно; грузного Алексея, в случае чего, до дома я бы не дотащил; только дочерей гололёд вполне устраивал — им явно нравилось, когда собаки после падения тащили их волоком; ни разу не упал только я – спасали армейские ботинки со специальной подошвой. К счастью, всё обошлось – ни люди, ни собаки не пострадали, однако я лишний раз убедился — коллективные тренировки по гололёду проводить нельзя.

Ерикины не перестают меня удивлять. На этот раз поразила Лера — именно она была инициатором того, чтобы приютить у себя 4-х отказных хасей. Кроме них в доме живёт ёщё много всякой живности, большая часть которых была также подобрана на улице. Низкий им поклон за это!

Про Алину, их старшую дочь, я уже писал. Войдя в дом, я был «атакован» ещё тремя малолетними «бандюганами», младшая из которых тут же залезла ко мне на руки. Проведя беглый «допрос», они также быстро исчезли,  «конфисковав», мой мобильник. Чуть позже Лера вернула его, обменяв на свою губную помаду.

Вечером состоялся грандиозный банкет, по случаю дня рождения главы семьи. Чего только на столе не было: всевозможные салаты, нежнейшие шашлыки, копчёный сазан внушительных размеров и прочие деликатесы. Сидя за праздничным столом и наблюдая за домочадцами Алексея, я поймал себя на мысли, что вижу перед собой счастливую семью. По крайне мере, для этого у них всё есть…

Comments are closed.