Связь со мной - Skype: renata_shleika +7 (963) 639-9283

dog-sledding@mail.ru

8 Март 2017

Ответов

Off
 Март 8, 2017
 Off
Категория Новости

Инстинктивно, этот праздник мне всегда казался сомнительным — чему радоваться, если только один день в году государство воздаёт почести женскому естеству, а всё остальное время держит их за быдло и рабочий скот. Мотивация государства понятна — ему нужны рабочие руки. Но в итоге, разрушая основы семьи, оно рискует потерять значительно больше — под угрозой само существование государства.

Ячейка общества, в её первоначальном значении, состоит из мужчины, выполняющего функции добытчика и защитника семьи, и женщины —  роженицы и хранительницы домашнего очага. В силу закона о генетической связи рабочих качеств и экстерьера, мужчина и женщина, по внешнему виду коренным образом, отличаются друг от друга: первый наделён широкой грудной клеткой  и мощной мускулатурой, вторая — большой грудью и широким тазом.

На современном этапе, абсолютное большинство женщин работает в две смены: сначала — на производстве, потом — у плиты, причём, последняя смена, зачастую, значительно тяжелее первой. Приспосабливаясь к чудовищным нагрузкам, женский организм постепенно избавляется от атрибутов, мешающих работе. В результате, выживают сильнейшие — широкоплечие, мускулистые существа, единственным сходством которых с женщинами является наличие первичного полового признака. История, случившаяся со мной много лет назад в Америке, наглядно иллюстрирует это.

Примерно то же самое происходит с мужчиной — научно-технический прогресс и урбанизация общества избавляет мужчину от тяжёлого физического труда и необходимости защищать жилище. В результате, организм избавляется от широкой грудной клетки и мышечной массы — на смену мужчине приходит субтильное существо с неуравновешенной психикой и вялым детородным органом.

Однако, несмотря на все внешние изменения, генетически они всё ещё остаются мужчиной и женщиной, созданными для продолжения рода. Только вот на телесном уровне эти две особи друг друга уже не привлекают — мужчина тоскует по большой груди и широкой заднице, женщина — по широкоплечим, мускулистым красавцам. Как следствие, процесс воспроизводства населения замедляется, что становится угрозой для существования самого государства. Природу не обманешь!


P.S. Милые барышни! Наплюйте на всё, что я тут нацарапал ))

Вы молоды, красивы и сексуальны!

Я Вас всех хочу!

Comments are closed.